我们的合作伙伴

MOHH(新加坡卫生局)和 IDA (新加坡信息开发局)

IDA 是新加坡推动尖端IT技术来提高生活质量和生产力的部门。MOHH 则是新加坡负责医疗保障的政府部门。

BII(新加坡生物信息研究所)

BII(新加坡生物信息研究所)专注于对分子生物学机理的理论方法研究。我们与BII合作开发了利用卷积神经网络的图像识别技术来辨别医学图像需要着重关注的区域以提高医生们的工作效率。

NHC(新加坡国家健康中心)

NHC(新加坡国家健康中心)是专注于心血管疾病的研究中心并为患者提供最优的解决方案。我们通过与NHC的合作来提高治疗过程中的管理水平

SHP (新加坡综合性医院管理)

SHP旗下有9家综合性医院,同时它也是新加坡最大的医疗服务提供者之一。 通过与SHP的合作,我们基于患者的健康数据来更好地监测他们的健康状况以提供更好的医疗服务。

Inspire?

Inspire, founded by veterans in the insurance industry, seeks to revolutionise the industry with advanced artificial intelligence technologies.
Currently, we are engaged in a joint partnership to exploit deep learning techniques to improve productivity for insurers and bring greater convenience to consumers.

奖状与出版物

团队通过以下挑战证明了他们在数据分析和深度学习领域的技能

 

Viki挑战

2016

在Rakuten-Viki电视节目推荐大赛,从130名竞争者中获得第一奖

Unilever挑战

2015

在Unilever 产品总体意见预测大赛,从50名竞争者中获得第一奖

ACM RecSys 挑战

2015

在ACM RecSys(电子商务产品推测)挑战,从850名竞争者中,与其他16名队伍获得演讲与论文发表机会