安德科技

公司介绍

安德科技是一个大数据分析和人工智能公司,我们深耕于深度神经网络等深度学习技术,在智能医疗领域解读数据背后的疾病信息并在该领域开发了具有预测功能的应用软件。

当前,我们与亚洲的卫生保健社区开展合作以填补该领域长期以来的空缺。我们的客户包括商业实体、医院和政府机构。

大数据分析

定制解决方案

精英团队

我们的使命

安德科技是一家诞生在新加坡,并得到过新加坡卫生部颁发的奖项的公司。作为一家快速成长的初创公司,安德科技在亚洲市场顺利融得了天使投资和风险投资。我们强大的团队拥有深度学习科学家、软件工程师和医疗专家,他们拥有着通过利用人工智能技术改变医疗水平的激情。

我们的使命是通过为医生提供基于深度学习技术的尖端应用来为每一位患者提供更好的医疗服务。特别是在一些发达国家,当今人口老年化问题十分严重,优质的医疗资源更是十分有限,这意味着我们的产品和使命更加有意义。拥有着激情和专业性的我们相信,我们的专家们可以把握住智能医疗领域的机会,开发出利用人工智能技术辅助诊断的应用,造福社会。

我们愿与医疗保健专业人士一起通过数据科学来受益社会